Food & Drinks

Frühstück wie in den Tiroler Bergen.
Qualität liegt in der Familie
Der Grundstein für eines der erfolgreichsten österreichischen Lebensmittelunternehmen wurde im Jahre 1879 gelegt, als die Familie Darbo begann, im altösterreichischen Görz Konfitüren herzustellen. Später übersiedelte der Familienbetrieb nach Stans in Tirol, wo mit dem Einstieg von Klaus Darbo sen. im Jahre 1970 der rasante Aufstieg begann. Als langjähriger, österreichischer Marktführer bei Konfitüre und Honig konnte Darbo im Jahr 2014 mit 320 Mitarbeitern einen Gesamtumsatz von 123,5 Mio. Euro erzielen. Auch der Exportanteil steigt ständig und erreicht aktuell mit 50 % einen neuen Rekordwert. Höchste Qualität und wertvolle Zutaten waren und sind dabei wichtige Erfolgsfaktoren. Das macht Darbo heute zum Synonym für liebevolle und fachkundige Verarbeitung von Früchten der höchsten Güteklasse.